Home | Catering | Koch-Coaching | Kontakt | Impressum

 

Kalte Platten, oder was?...

 

Seit Jahren ist das Kochen meine Leidenschaft. Immer Neues ausprobieren, den Gaumen und das Auge verwöhnen - das treibt mich an.

Gerne möchte ich auch Ihre Feier zu einem Erlebnis für die Sinne werden lassen.

Bei Event Menue gibt es keine Menue-Karte - ich lasse mir stets neue Köstlichkeiten einfallen. Selten ist ein Gericht auf zwei Veranstaltungen gleich oder die Zusammenstellung der Leckereien ähnlich.

Haben Sie denn schon einmal Salat mit Stiefmütterchen probiert? Oder getrüffelte Linsen, ein Rote Beete Carpaccio oder ein Mango-Kokos Fischcurry? Als Dessert eine Schoko-Baileys Mousse - das sind nur wenige der spannenden Gaumenfreuden, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen können.

Am besten, Sie lassen sich überraschen!

Sprechen Sie mich an. Sie werden staunen, wie außergewöhnlich ein "Buffett" sein kann!

Ihre Anja May